Skip to content Skip to footer

Siero booster ultralifting

€32.99

Siero booster viso ad azione levigante, tensore e idratante. La sua formula combina un peptide tensore e acido ialuronico per donare alla pelle un aspetto più disteso, levigato e tonico. La texture leggera si assorbe rapidamente, lasciando la pelle morbida e confortevole.

Disponibile

COD: M04 Categorie: , Tag: , ID prodotto:4044
Perché, quale scegliere e come utilizzare il Siero Viso.

Negli ultimi tempi e in ritardo rispetto ad altri prodotti più conosciuti e più utilizzati quotidianamente, il siero viso si è fatto un nome ed è diventato presto un elemento fondamentale della Beauty Routine. Ma a cosa serve veramente? Può sostituire la nostra crema? Come applicarlo? Tante domande a cui risponderemo.

Ciò che rende unico il siero è la sua texture e la sua formula concentrata in principi attivi. Infatti, più fluido e leggero di una crema, ha la capacità di penetrare molto più facilmente attraverso l’epidermide. Così rapidamente assorbito, il siero non impedisce l’applicazione successiva di un trattamento più nutriente.

Apporta i suoi benefici in superficie e in profondità, mentre prepara la pelle a ricevere altri trattamenti. Vale la pena ricordare che la pelle è divisa in tre strati: l’epidermide in superficie che costituisce lo strato protettivo; il derma ricco di fibre di collagene ed elastina e l’ipoderma più profondo che assicura i volumi del viso. Questi tre strati comunicano costantemente tra loro ma, con il tempo e le aggressioni quotidiane che indeboliscono la pelle, gli scambi hanno bisogno di essere aiutati e rafforzati.

Grazie alla sua grande fluidità, il siero attraversa facilmente l’epidermide e, a seconda delle sue proprietà, può aiutare a rilanciare la sintesi delle fibre di collagene ed elastina e ricostituire le riserve naturali di acido ialuronico.

Una bomba concentrata in principi attivi:
Il siero è un trattamento intensivo ricco di potenti principi attivi. Agirà da solo in modo intenso e allo stesso tempo preparerà la pelle a ricevere i benefici di una crema da giorno o da notte, i cui effetti aumenteranno di dieci volte.

Nella storia della cosmesi, il siero è stato inizialmente pensato per le pelli mature per limitare le rughe e la comparsa di macchie.

Oggi le sue varianti sono numerose per adattarsi a tutti i tipi di pelle ea tutte le esigenze. Ha il vantaggio di prendere di mira uno o due problemi.
Ad esempio, per combattere la pelle disidratata, che quindi manca di acqua, non c’è niente come un siero a base di Acido Ialuronico per evitare l’evaporazione dell’acqua fornendo una buona dose di idratazione.
Invece contro la mancanza di luminosità, un siero contenente antiossidanti sarà l’ideale.

Come si applica un siero viso?
Il siero si usa tutti i giorni, in aggiunta e non in sostituzione della crema giorno o notte.

Al contrario, ha lo scopo di preparare la pelle alla loro applicazione, moltiplicandone così gli effetti. Tutto quello che devi fare è applicare alcune gocce sul palmo della mano, scaldarle insieme e adagiarle delicatamente sul viso senza strofinare.

Iniziamo con le guance, poi la fronte, il mento e la scollatura. L’idea è di depositare il prodotto esercitando una leggera pressione per farlo penetrare dolcemente.

Il gesto è fondamentale per non stropicciare la pelle da un lato, e per preservare i principi attivi dall’altro.

Infine, per aumentare di dieci volte i benefici del siero e permettergli di raggiungere gli strati profondi dell’epidermide, è necessario ricordarsi di esfoliare il viso almeno una volta alla settimana. L’eliminazione della pelle morta consente una migliore penetrazione dei principi attivi.

Risultati visibili in soli 7 giorni: l’82% delle donne nota una riduzione delle rughe degli occhi e il 97% un aspetto più giovane*.

*Risultati clinici: autovalutazione – 33 soggetti – dopo 7 giorni di applicazione due volte al giorno di  Siero viso filler al veleno di vipera.

Cosmetici naturali e bio come quelli di Fred Marcus non contengono:
  • Parabeni
  • Petrolati
  • Siliconi
  • Antimicrobici
  • Coloranti chimici
  • Conservanti che rilasciano formaldeide
  • Profumi di derivazione chimica.
  • Sles
  • Sls
  • Senza allergeni
  • Nickel tested

 

Ecco una guida veloce ma esaustiva su cosa possibilmente NON dovrebbero contenere i cosmetici per la pelle di adulti e soprattutto bambini

I Tensioattivi

I tensioattivi hanno una struttura chimica doppia: da una parte sono simili all’acqua e in grado di legare con essa, dall’altra sono simili al grasso. Grazie a questa capacità hanno la funzione di lavare via lo sporco (grasso) e per questo vengono utilizzati in tutti i prodotti detergenti, come shampoo, bagnoschiuma, detergente intimo, sapone liquido.

I tensioattivi più discussi tra quelli maggiormente utilizzati sono Sodium Lauryl Sulfate o SLS e il Sodium Laureth Sulfate o SLES, poiché la loro azione detergente è spesso troppo drastica e durante il lavaggio possono rimuovere il film acido idrolipidico della pelle aumentandone la permeabilità e permettendo ad altre sostanze di penetrare.

Va detto che l’aggressività di questi tensioattivi viene bilanciata da altri tensioattivi inseriti all’interno della formulazione del cosmetico.

Esistono poi tensioattivi meno aggressivi e ammessi nella cosmesi eco-bio, tra cui il Lauryl glucoside, il Coco glucoside and Glyceryl oleate e il Sodium lauroyl sarcosinate.

I Parabeni

I Parabeni sono sostanze utilizzate come conservanti che si riconoscono nell’etichetta di un cosmetico per la desinenza in -paraben.

Alcune ricerche recenti hanno sollevato il dubbio che possano interferire con il sistema endocrino. Un prodotto cosmetico che contenga acqua dovrà contenere anche un conservante, che è spesso di sintesi, per garantire che il prodotto non venga attaccato da muffe e batteri, spesso più pericolosi del conservante stesso.

Il conservante si trova all’ultimo posto dell’INCI di un cosmetico, pertanto viene utilizzato a percentuali molto basse (in genere inferiori all’1%) ed esistono conservanti ammessi nella cosmesi eco-bio vegetali e sintetici, come l’accoppiata Potassio Sorbato e Sodio benzoato molto utilizzata nei prodotti naturali.

Tutti questi ingredienti sono ammessi nei prodotti cosmetici in determinate percentuali e i controlli sui cosmetici in commercio rendono ogni prodotto sicuro per la nostra salute.

Inoltre va ricordato che la bontà di un prodotto non dipende solo dal singolo ingrediente ma dall’intera formulazione del cosmetico; l’azione aggressiva di un componente può essere infatti mitigata da un altro ingrediente, come accade per i tensioattivi.

Detto questo, dobbiamo considerare che ogni giorno sono molteplici i cosmetici che utilizziamo per detergere, idratare e curare la nostra pelle e i nostri capelli e non siamo in grado di valutare le interazioni degli ingredienti di tutti i prodotti che vengono a contatto con il nostro organismo, quindi l’ideale sarebbe esporsi il meno possibile a determinate sostanze.

I Petrolati: Paraffina, Vaselina e Siliconi

I petrolati sono degli idrocarburi, sostanze che derivano dagli scarti di raffinazione del petrolio. Nella cosmesi vengono utilizzati i cosiddetti “petrolati bianchi”, raffinati e liberi dalle impurità della lavorazione.

Al pari dei siliconi, vengono utilizzati soprattutto nelle creme, nei bagnoschiuma, negli shampoo e nei trucchi come agenti protettivi per evitare la disidratazione della pelle.

Come agiscono? Creano sulla pelle una vera e propria pellicola protettiva, che evita la disidratazione impedendo all’acqua presente nelle cellule di evaporare. Inoltre la loro consistenza fa sì che la pelle si presenti liscia e setosa.

Questa sensazione, però, è soltanto momentanea: infatti non nutrono la pelle, ma si limitano semplicemente a ricoprirla con uno strato oleoso.

La loro caratteristica filmante è però anche uno dei loro più grossi difetti: infatti impediscono non solo all’acqua di uscire, ma anche all’ossigeno di entrare, andando a interferire con la normale respirazione cutanea e permettendo a microorganismi e batteri di proliferare al di sotto del loro film protettivo.

Si tratta inoltre di sostanze comedogene: chiudendo i pori, favoriscono la formazione di punti neri, brufoli e altre imperfezioni.

Paraffina e Vaselina sono indicati in etichetta come Paraffin,Paraffinum Liquidum, Petrolatum, Mineral Oil, e vengono utilizzati nella fase grassa di una crema per la loro funzione filmante; sembra però che la loro azione antidisidratante impedisca la traspirazione della pelle, occludendo i pori.

Questo ostacola la fisiologica espulsione delle tossine e, usato quotidianamente, questi ingredienti possono causare irritazioni o reazioni allergiche. Inoltre, il rallentamento delle funzioni del normale sviluppo delle cellule, dà luogo ad un invecchiamento prematuro della pelle.

I siliconi si riconoscono nell’etichetta di un cosmetico per la loro desinenza in -one, -thicone -siloxane. Sono molecole artificiali, non biodegradabili e che necessitano di processi di produzione inquinanti.

Sebbene la letteratura cosmetologica sostenga che i siliconi siano inerti e in quanto tali innocui per pelle e capelli, questi ingredienti creano una patina occlusiva che ostacola le normali  funzioni fisiologiche della pelle , un po’ come avviene per la paraffina e la vaselina.

Carbomer

È un gelificante utilizzato nei gel, nelle creme-gel e nelle emulsioni leggere. Non è biodegradabile in nessun modo e può essere sostituito nella cosmesi eco-bio da gelificanti di origine naturale, tra cui la  gomma xantana , la gomma carragenina o l’agar-agar.

Propylene glycol

È un derivato del petrolio ma non ha problemi di biodegradabilità. Nei cosmetici svolge la funzione di solvente/umettante e sembra che riesca ad esercitare la sua azione solvente anche sul film idro acido lipidico della pelle provocando irritazioni e sensibilizzazioni anche in basse dosi.

EDTA, PEG, PPG, DEA, MEA, TEA, MIPA

I vari EDTA (Disodium EDTA, Tetrasodium EDTA) sono chelanti che sequestrano e rendono inoffensivi i metalli presente nel cosmetico. Il preparato diventa in questo modo più stabile e duraturo poiché gli EDTA evitano che i metalli si ossidino facendo irrancidire il prodotto o che leghino con i tensioattivi, rendendo questi ultimi meno efficaci. Sono poco biodegradabili.

Se troviamo in etichetta le sigle PEG e PPG, sappiamo che queste sono indice della presenza di molecole petrolifere (emulsionanti, tensioattivi, umettanti, solventi eccetera) che diminuiscono la capacità della pelle di assorbire umidità e nutrienti.

MEA (monoetanolammina), DEA (dietanolammina), TEA(trietanolammina), MIPA (monoisopropilammina) fanno invece parte della famiglia delle ammine.
In presenza di altri ingredienti (nitriti), le amine possono dare origine a nitrosamine, composti allergizzanti e potenzialmente carcerogeni.

Conservanti

I CONSERVANTI ovvero tutte quelle sostanze che devono essere addizionate ai cosmetici contenenti acqua per evitare che si sviluppino muffe o batteri. Tra i più comuni troviamo:

 

  • FORMALDEIDE: la troviamo in tantissimi prodotti di uso comune e purtroppo viene largamente usata anche nella conservazione dei cosmetici. Prodotti come fondotinta, shampoo e smalti contengono formaldeide che oltre ad essere una sostanza conservante è un potente battericida. Nonostante sia stata accertata la sua cancerogenicità, la formaldeide continua ad essere contenuta in una vasta gamma di prodotti, anche se a concentrazioni molto basse.
  • PARABENI: i sei principali parabeni che possiamo trovare nelle formulazioni in commercio sono methylparaben, ethylparaben, propylparaben, isobutylparaben, butylparaben e benzylparaben e vengono usati come conservanti nelle creme idratanti, solari, nei dentifrici, negli shampoo, nei detergenti intimi, nei deodoranti, nei gel da barba, insomma in tantissimi cosmetici di uso quotidiano, persino nei cosiddetti prodotti “naturali” o “organici” . È stato ampiamente dimostrato che queste sostanze penetrano attraverso la pelle e restano intatte all’interno del tessuto, accumulandosi. Sebbene siano legalmente autorizzati nell’Unione Europea, anche i parabeni sono seriamente sospettati di essere cancerogeni.
  • QUATERNIUM 15: fa sempre parte dei conservanti. È presente in molti cosmetici per il make-up degli occhi, nei fondotinta, negli shampoo ma anche nelle lozioni idratanti e nelle creme solari. È nocivo perché rilascia formaldeide, è tossico e dà luogo a fenomeni di sensibilizzazione.
  • KATHON CG: è un altro conservante, un antimicrobico ad ampio spettro d’azione, incolore e inodore contenuto nei dermocosmetici, nei prodotti per l’igiene personale e nei prodotti per la casa. Dal punto di vista tossicologico, il Kathon CG, è stato classificato come irritante primario nonostante abbia un grandissimo utilizzo. È possibile trovarlo sulle etichette con dei sinonimi come GROTAN, EUXIL o ISOTIAZOLINA.

 

Altre sostanze impiegate comunemente nei cosmetici che ognuno di noi ha in casa sono:

 

  • MEA-DEA-TEA: sono rispettivamente le sigle di monoethanolamine, diethanolamine, triethanolamine e sono presenti in molti composti cosmetici. Li possiamo trovare quasi sempre nei prodotti che fanno schiuma quindi shampoo, saponi e bagnoschiuma e danno luogo a nitrati e nitrosamine ovvero agenti cancerogeni.
  • PARAFENILENDIAMINA(PFD): questa sostanza, dal nome difficile da pronunciare, la incontriamo spesso quando andiamo dal parrucchiere, infatti è il colorante più importante usato per le colorazioni permanenti dei capelli. Molto spesso dà luogo a fenomeni di sensibilizzazione tanto che questa sostanza è stata bandita da molti Paesi europei.
  • FTALATI: una tra le sostanze più incriminate, di cui avevamo già ampiamente parlato, trova ampio utilizzo anche in campo cosmetico. Secondo un rapporto di Greenpeace, un grandissimo numero di profumi per uomo e donna delle migliori marche contiene due sostanze che possono avere effetti indesiderati sulla salute: gli ftalati appunto e i muschi sintetici.
  • TENSIOATTIVI: sono sostanze dotate di proprietà schiumogene, detergenti e solubilizzanti. Sono ovviamente presenti in tutti i prodotti che detergono corpo e capelli e i più conosciuti sono senza dubbio il sodium laureth sulfate (SLES) e il sodium lauryl sulfate (SLS). Non sono sostanze cancerogene, come si pensava fino a qualche anno fa, ma essendo molto aggressive è meglio preferire prodotti contenenti tensioattivi più delicati e soprattutto limitarne l’uso.
  • TOLUENE: leggi toluene e pensi subito ai prodotti per le unghie e in effetti il toluene è il solvente che serve a stendere facilmente lo smalto. Purtroppo è stato collegato a disturbi del sistema nervoso e può inoltre causare danni ai reni. Per correre ai ripari alcune case cosmetiche hanno tolto dai componenti dei loro smalti la sostanza incriminata. Forse il nostro smalto si sgretolerà più velocemente, ma avremo la certezza di non avvelenarci.
  • PROFUMO: tutti i cosmetici in genere hanno un odore gradevole. Siamo portati a pensare che la fragranza all’interno dei prodotti per l’igiene personale sia del tutto innocua, ma non è così. Il 95% delle sostanze chimiche impiegate nei profumi e nelle fragranze dei cosmetici sono composti sintetici derivati dal petrolio e dal momento che i profumi hanno un basso peso molecolare, riescono a penetrare più facilmente nella pelle e possono causare allergie o difficoltà respiratorie.
  • IDROCHINONE: leggendo le etichette dei prodotti schiarenti per la pelle è facile imbattersi in questo composto, un fenolo che risulta essere nocivo, irritante e pericoloso per l’ambiente. Anche se ne è stato vietato l’uso come schiarente per la pelle, questa sostanza continua ad essere impiegata nelle tinture per capelli, anche se a concentrazioni basse.
  • COAL TAR: spesso in dermatologia per curare la psoriasi vengono utilizzati i catrami terapeutici. Tra questi, il più efficace è il Coal Tar ovvero il catrame minerale che, per la sua attività riducente e antiseborroica, trova impiego in molte creme antri prurito e nei trattamenti per il cuoio capelluto ma può dar luogo a fenomeni di fotosensibilizzazione.
  • ALLUMINIUM: lo troviamo all’interno di tantissimi prodotti, alimentari e non, e ovviamente non poteva mancare tra i componenti di molti cosmetici, in particolar modo deodoranti e antitraspiranti, che possono contenere fino al 20% di sali di alluminio sotto forma di cloridrati di alluminio e idrati di zirconio. L’uso prolungato di queste sostanze è collegato al rischio di insorgenza di cancro al seno poiché i sali di alluminio sono in grado di danneggiare in modo significativo il Dna delle cellule, stimolandone la degenerazione in cellule cancerose.

 

30 ml

Descrizione

I componenti del nostro siero booster ultralifting sono tutti dermatologicamente testati 100%origine vegetale e nickel tested.

 

Veleno Di Vipera (Syn-Ake)

Nella cosmetica è stato creato un prodotto di sintesi, chiamato Syn-Ake, un tripeptide che riproduce in modo locale l’effetto bloccante e distendente del siero e presenta ottimi benefici sulla pelle.

La sua funzione primaria è quella di garantire un effetto lifting in poche settimane, contrastando nello stesso tempo l’invecchiamento della pelle.

I benefici del siero di vipera sono molteplici, e riguardano il miglioramento della pelle in generale. La principale proprietà del veleno è l’effetto paralizzante che garantisce un’azione di litfing e anti-età. Inoltre attua un rallentamento nell’invecchiamento della pelle, poiché è ricco di aminoacidi e vitamine che difendono l’epidermide.

L’azione lifting aiuta anche a ridurre eventuali rughe di espressione e a prevenirne la formazione, attuando un’azione levigante e rassodante. Tra le proprietà correlate a questo siero c’è inoltre quella estremamente illuminante, per un viso visibilmente ringiovanito.

Fitoretinolo

Viene chiamata quindi Fitoretinolo, poiché possiede lo stesso potere rigenerante del retinolo, ma di origine completamente vegetale e con la massima tollerabilità cutanea, anche per le pelli più sensibili e delicate.

Il Fitoretinolo è un attivo puro anti-età che favorisce il rinnovamento cellulare e la sintesi del collagene o, per dirlo in termini più tecnici, è una Vitamina A equivalente con una maggiore tollerabilità cutanea rispetto al retinolo.

Infatti, questo estratto di origine naturale agisce delicatamente sulla pelle e simula le stesse potenti azioni benefiche della Vitamina A, andando a contrastare le rughe d’espressione, rigenerare le cellule e conferendo un potente effetto lifting.

Ideale da utilizzare puro come siero viso oppure come booster per creme.

Giorno dopo giorno, noterete i benefici che il Fitoretinolo apporterà alla vostra pelle. Possiamo considerarlo, infatti, un vero e proprio trattamento anti-età dai risultati permanenti nel tempo.

Niacinamide( Vitamina B3)

Anche nota come Vitamina B3, la niacinamide riveste un ruolo importante nel lenire e ripristinare la barriera cutanea. Questo composto è uno degli ingredienti cosmetici più utilizzati nelle formule skincare per pelle grassa a tendenza acneica, arrossata e con discromie cutanee.

Dalla pelle secca a quella mista e grassa, le proprietà benefiche della vitamina B3 sono davvero innumerevoli. La niacina, infatti, ha proprietà antibatteriche e sebo-regolatrici, quindi svolge un ruolo importante nei confronti delle imperfezioni.

Acido Ialuronico

I principali benefici dell’acido ialuronico sono di natura endogena. Considerata la particolare capacità di trattenere acqua, le molecole di acido ialuronico si rigonfiano di acqua aumentando il loro volume, andando così a riempire le piccole rughe della pelle. Spingendo l’incavo della ruga verso la superficie, la pelle si presenta più levigata ed omogenea, donando un immediato effetto anti-età.

Unendosi all’acqua, l’acido ialuronico forma una struttura gelatinosa che conferisce alla pelle elasticità e turgore. Nello strato più superficiale della pelle, detto strato corneo, la permanenza dell’acido ialuronico è limitata nel tempo. Svolge una funzione essenziale nel mantenimento dell’omeostasi idrica, regolarizzando in modo ottimale l’equilibrio di idratazione degli strati più superficiali della pelle.

Proprietà, benefici ed effetti sulla cute: acido ialuronico

Il corpo umano produce, consuma e sintetizza continuativamente molecole di acido ialuronico. Si trovano prevalentemente nei tessuti cutanei.
Intorno ai 30 anni di vita, la quantità di acido ialuronico prodotto e sintetizzato dal corpo inizia progressivamente a diminuire. Diminuisce così la capacità della pelle di mantenere un livello ottimale di idratazione.

Proprietà ed effetti dell’ acido ialuronico

L’acido ialuronico ha spiccate proprietà idratanti. Agisce infatti sul mantenimento dell’equilibrio idrico della pelle, oltre ad avere proprietà riparatrici e rigeneranti dei tessuti. Data la sua notevole capacità di trattenere acqua è in grado di rigonfiare, aumentando il suo volume, riempiendo cosi le piccole rughe per un effetto antiage.

Benefici sul viso

L’acido ialuronico è un ingrediente molto apprezzato in uso cosmetico per le sue proprietà idratanti e antirughe. Migliora piacevolmente lo skin feel dei prodotti che lo contengono lasciando un tocco estremamente setoso.
I benefici dati dall’utilizzo di prodotti cosmetici contente acido ialuronico si notano specialmente sulla pelle del viso, mostrando i suoi effetti nelle rughe di espressione create dalla mimica facciale.
La pelle del viso è la parte del corpo costantemente esposta a raggi solari e alle condizioni ambientali, i quali influiscono in modo considerevole sull’equilibrio idrico della pelle: l’acido ialuronico permette di riequilibrare l’idratazione della pelle, incrementando l’elasticità e la struttura del tessuto dermico del viso.
É sempre bene ricordare che la pelle secca è il primo passo verso l’invecchiamento cutaneo. La pelle secca infatti è sottile, poco elastica e tende a sviluppare precocemente segni dell’età come rughe superficiali o più profonde. Col passare del tempo il film idro-lipidico che funge da barriera nella cute si riduce, la pelle rimane senza una protezione efficace contro agenti esterni come inquinamento e raggi UV, che sono tra i fattori principali dell’invecchiamento cutaneo. L’acido ialuronico restituendo idratazione in profondità nella pelle, mette in moto una serie di reazioni metaboliche che lo rendono un ottimo ingrediente anti-age. Questo acido oltre a ripristinare il giusto equilibrio di idratazione, stimola i fibroblasti ad aumentare la produzione di collagene, che insieme all’elastina è una delle proteine fondamentali per la struttura della pelle.
L’effetto di questa sinergia è una pelle più voluminosa e piena, con le rughe più profonde che si assottigliano e in alcuni casi quelle più superficiali vengono eliminate. È molto efficace anche contro l’ iperpigmentazione, in quanto è in grado di prevenire o ridurre le macchie della pelle dovute all’invecchiamento.
Non tutti sono a conoscenza delle proprietà cicatrizzanti dell’acido ialuronico, in quanto non è una delle leve più sfruttate a livello di marketing di questa sostanza. Ciò non toglie però che sia un ambito nel quale risulta molto efficace. Recenti studi hanno dimostrato che esiste una connessione diretta tra la qualità delle cicatrici e la quantità di acido ialuronico presente nel corpo di una persona. Si ritiene che sia anche un buon anti-infiammatorio, sempre a livello cutaneo. Per questi motivi è molto efficace per ridurre le cicatrici dell’acne e i segni lasciati dall’infiammazione sul viso. Promuove inoltre la rigenerazione cellulare e il rinnovamento della pelle nelle zone danneggiate.

Recensioni

  1. Luciana –

    Questo siero è fantastico io lo uso mattina e sera, è un po liquido però l’assorbimento è eccellente, lo consiglio.

  2. Luisa –

    Davvero un buon prodotto. L’ho usato questo inverno e ora ne ho ricomprati 2 flaconi. Lascia la pelle morbida e asciutta, preparata per la crema. Non irrita affatto e ha un profumo molto buono

  3. Mara –

    mi stupisce sempre questa linea di prodotti:
    si assorbono subito
    hanno un odore leggero e gradevole
    sopratutto fanno decisamente effetto in pochi giorni.
    la pelle è idratata, fresca e le rughe piccole pian piano svaniscono

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Dosalo con attenzione

Per la natura concentrata che lo caratterizza, il siero è il classico esempio di “less is more”. “La pelle è in grado di assorbire solo una piccola quantità di prodotto. Nel caso del siero erogare una dose di prodotto grande all’incirca metà di un pisellino è più che sufficiente”. Una quantità eccessiva di prodotto potrebbe rendere la pelle grassa o favorire la comparsa di imperfezioni, quindi non esagerare!

Assicurati che sia sempre pulito

“Prima di applicare il siero bisogna sempre accertarsi di avere le dita pulite. In questo modo si impedisce ai batteri di diffondersi sulla pelle, evitando quindi la comparsa di imperfezioni e problemi della pelle.

Erogare una dose di siero e appoggiarla su 5 punti del viso prima di stenderla con i polpastrelli. “Applica un punto al centro della fronte, uno sul naso, uno sul mento e uno su ogni guancia. In questo modo il prodotto viene distribuito in maniera uniforme e nella giusta quantità”.

Non dimenticare il collo

“Quando si applica il siero stenderlo sempre partendo dal centro del viso verso l’esterno, e non dimenticare mai il collo e il décolleté. Queste aree sono caratterizzate dalla stessa pelle sensibile del viso e devono essere trattate con lo stesso prodotto.

Il momento giusto è fondamentale

Applica sempre il siero rispettando l’ordine corretto: dopo la detersione, ma prima della crema idratante. “Il siero deve sempre essere applicato prima della crema idratante poiché ha una concentrazione più elevata di ingredienti attivi che vengono fissati dalla crema idratante. Dopo aver applicato il siero, utilizza una crema complementare come Fred Marcus crema viso ultralifting, per un doppio effetto.

Si sempre delicata

“Quando si applica il siero non è assolutamente necessario massaggiare a lungo “Se lo fai significa che stai utilizzando una quantità eccessiva di prodotto. Il segreto è applicare piccoli strati di prodotti diversi, senza sovraccaricare la pelle”. Massaggia delicatamente il siero per alcuni secondi e vedrai che la tua pelle lo assorbirà con facilità.

Aqua [Water], Glycerin, Vigna aconitifolia seed extract, Sodium hyaluronate, Dehydroacetic acid, Sodium lactate, Sodium PCA, Dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate, Sodium benzoate, Fructose, Glycine, Niacinamide, Urea, Inositol, Lactic acid, Xanthan gum, Benzyl alcohol, Parfum [Fragrance]

Informazioni

Sostanze funzionali inserite in formula nella dose ottimale raccomandata – Dermatologicamente testato su pelli sensibili – Nichel tested – Prodotto formulato per ridurre al minimo i rischi di allergia.

L’eventuale leggera variazione di colore e odore è indice della naturalità di alcuni dei componenti e non altera la qualità del prodotto. Evitare di lasciare il prodotto aperto e inutilizzato per tempi lunghi. Conservare in luoghi freschi, asciutti e al riparo dalla luce.

Carrello0